Четвертая поездка по климатическим условиям не сильно отличалась от наших предыдущих поездок, хотя стояла зима, было 2-ое февраля 2020-ого года, но вместо снега нас ждал дождь и радуга. С каждым разом скорость наших сборов все увеличивается и увеличивается. В этот раз мы упаковались за 30 минут в три машины. Паковали подарки, которые накануне сортировали наши волонтеры. Грузили в машины подгузники, которые принесли прихожане и купили на собранное пожертвование. Не забыли и про индивидуальные подарки: мобильный телефон для Геннадия, книга «Несвятые святые», настольная игра для Ольги, фотографии.

В этот день Рождество пришло к каждому. Наши волонтеры подготовили праздничный концерт со Снегурочкой, Дедом Морозом, Лисой. В детективной истории наши бабушки и дедушки прошли испытания от Лисы, помогли Деду Морозу и узнали чуть больше о празднике Рождества Христова в проповеди подготовленной о. Павлом. В завершение концерта мы все вместе спели колядку «Рождество Христово».

После этого наше посещение дома престарелых продолжилось. Дед Мороз и  Снегурочка зашли во все палаты и поздравили наших бабушек и дедушек, пока волонтеры раздавали приготовленные подарки.

На обратном пути мы остановились перекусить на привал с чаем и домашним угощением друг от друга.

В этой поездке приняли участие: иерей Павел (Аксенюк), протодиакон Сергей (Федорук), Ирина (Абрамович), Ксения (Бройде), Жанна (Домбровская), Евгения (Лисица), Татьяна (Палецкас), Александр (Русак), Наталья (Светлова), Руслан (Фархадов), Никита (Солодухо), Нелла (Сызонова) , , Зинаида и Елена.

Благодарим всех, кто поехал, принимал участие в подготовке, жертвовал на подгузники. Чеки с поездки прилагаем.

Наша следующая поездка состоится в апреле-мае, когда мы будем делится Пасхальной радостью!!!

Фото и чеки можно посмотреть в нашей группе в вк (https://vk.com/hramikinfo)